媒体焦点
当前位置:网站首页 > 资讯动态 > 媒体焦点 >

大众日报丨济宁能源发展集团与东宏管业首船发货顺利启航

济能发集团 2021/09/03 17:08

8月31日,济宁能源发展集团与东宏股份航运首发仪式在济宁能源港航太平港举行。

微信截图_20210903171103.png

本次首发仪式计划运输Φ1020mm内环氧外PE(加强级)涂塑复合钢管发往江苏省,用于江苏省宝应县潼河水厂工程项目施工。

通过航运渠道运输管材,是济宁能源与东宏股份的首次合作,也是东宏股份在运输模式上的多元化升级。通过航运,不仅解决了客户一次性大批量需求的供货难题,并且通过水陆联运模式,大大提高了管材运输效率,增加了管材到货及时率。同时,针对大口径管材和需长距离运输的项目订单,通过航运提高了项目响应速度,降低了企业管材综合物流运输成本,拓展了市场销售半径,有效助力企业降本增效。

此次合作仅用20天时间,做到了当月洽谈、当月签约、当月运行。下一步,双方将充分发挥各自专业优势,在原材料采购、生产运营、科技人才交流合作、金融等领域开展全方位合作。

■大众报业?大众日报客户端记者 吕光社

通讯员 邵长坤 杨海波

(2021年9月2日刊发)