集团要闻
当前位置:网站首页 > 资讯动态 > 集团要闻 >

集团公司与用友能源签署战略合作协议

济能发集团 2021/03/02 15:16

3月1日,集团公司副总经理、总会计师王吉文与用友能源科技有限公司副总裁郭继军代表双方签署战略合作协议,集团公司党委副书记、总经理张广宇,用友能源总裁尹纪海出席活动。

微信图片_20210302151552.jpg

签约仪式上,张广宇对尹纪海一行的到访表示欢迎,着重介绍了集团公司的基本情况,并对信息化建设提出三点要求,一是按照整体规划、分步实施、财务先行的思路,以财务共享中心建设为龙头,整体牵动集团公司信息化建设;二是成立集团公司信息化建设推进小组,统筹推进集团公司信息化系统建设,做好进度跟踪、资源协调和后期运维工作;三是今后双方要本着“战略合作、互利双赢”的原则,加强沟通交流、提高工作效率,保质保量,按时间节点完成任务,确保2021年6月底完成财务共享13个系统整体上线运行工作。

尹纪海表示,济宁能源财务共享项目作为鲁西南地区第一家财务共享中心建设单位,具有标杆意义,双方团队要精诚合作,共同携手推动本项目的成功落地,用友公司将全力协助济宁能源发展集团进行数字化、智能化转型,为济宁能源发展集团的信息化建设工作提供全面支持。

集团公司相关部室负责人,用友能源科技有限公司相关部门负责人参加活动。

█集团财务部