集团要闻
当前位置:网站首页 > 资讯动态 > 集团要闻 >

争先进位 迅速行动丨集团公司传达学习全市综合考核表彰暨干部队伍建设会议精神

济能发集团 2021/04/07 18:42

4月6日上午,市委、市政府组织召开全市2020年度综合考核表彰暨干部队伍建设会议,研究制定我市争先进位和高质量发展目标措施,集团公司迅速传达学习会议精神,研究部署相关重点工作。

争先进位  全员学习

1617792378812988.jpg

上午,集团公司组织全员收听收看全市2020年度综合考核表彰暨干部队伍建设会议,学习市委书记林红玉在会议上的讲话精神。参会人员一致认为此次会议站位高、立意远、思路清、格局大,深刻把握了我市经济发展的历史方位,饱含着对济宁发展的热情和担当,是集团公司实现争先进位和高质量发展的重要指导和遵循。

会上对全市2020年度综合考核先进集体和先进个人进行了表彰。集团公司被表彰为济宁市2020年度综合考核先进单位,集团公司领导班子被评定为“优秀”等次。

1617792435642054.jpg

1617792494988535.jpg

集团公司领导班子成员,济宁能源及济矿集团、港航集团部门副职及以上管理人员,相关权属企业主要负责人在主会场参会,各企业领导班子成员,副科级及以上管理人员在分会场参会。

争先进位  贯彻落实

下午,集团公司召开领导班子成员会议,迅速传达学习全市2020年度综合考核表彰暨干部队伍建设会议精神,研究制定集团公司干部队伍建设具体举措、集团公司争先进位和高质量发展目标措施。市督导组成员市委组织部人才事业发展中心综合科(人事科)副科长王磊,市纪委监委四级主任科员王凯到会督导。集团公司党委副书记、总经理张广宇主持会议并讲话。

1617792617802728.jpg

会上,市督导组听取了集团公司干部队伍建设及争先进位目标和保障措施的工作汇报。结合全市2020年度综合考核表彰暨干部队伍建设会议精神,集团公司领导班子成员逐一进行了讨论发言。

围绕贯彻落实会议精神,张广宇表示,集团公司将以林红玉书记的讲话精神为指引,深刻把握争先进位和高质量发展的鲜明主题,明确工作目标和实现路径。集团公司党委研究制定了争先进位发展目标和具体措施,经职代会一致讨论通过,并围绕107项重点工作,成立了18个工作专班和1个督导专班,实行挂图作战工作机制。集团公司将发展作为第一要务,以发展论英雄,以实绩成果论英雄,从思想、效益、项目、安全、稳定、担当、干部等七个方面狠抓科学发展、创新发展,抢抓当前重点项目建设黄金期,全力推动各项工作再上新台阶,以表彰激励人、以目标鼓舞人、以导向引领人,集团上下凝聚起向上向善、勇争一流、担当实干的强大力量,奋力开创集团公司争先进位和高质量发展新局面。

集团公司有关部门负责人列席会议。

■集团党群工作部